资源分享 三网H5游戏【咸鱼之王H5内购修复版】最新整理Linux手工服务端+最新修复UI+运营后台+简

来自版块 咸鱼之王H5

1.独家原生打包APK,资源全部APK本地化,基本上不跑服务器宽带
2.优化后端,基本上不再一直跑内存,不炸服响应快!
3.优化前端,修复底部按键错位问题,优化部分UI和图像
4.更新登陆注册,之前登陆注册是临时加上的,目前在源码身上原生写了一个简易登陆页面.
以上修复测试2核心4G5M宽带几百人在线没问题!
此版本为最终完美端,之前修复的一些东西也全部修复,旧版帖子如下
注意APP有被值入广告 不管谁发的都有 估计是加密的 有实力自行研究

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回 复

154717t16ritddmk53r8r1.jpg 154715zrearyc27mw2zdu7.jpg 154713xdmjpev0b20h1gwb.jpg 154707pqj88ojjl8l8m7jr.jpg 154709f81ieuy07ny1chbs.jpg 154708vb5tpthgawanyon7.jpg

全部评论 311

评 论
楼主大气

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

我看不错噢 谢谢楼主!

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
嘎嘎帮大气牛逼

这个帖子不回对不起自己!
发布新帖子

热文

• 3 天
  • 7天

所属版块

【请点击人机验证后,方可回复.】