资源分享 [一键安装] 价值1.2W笑傲梦幻西游传奇端可1人带5宠物单人组队炫酷宠物。搬运未测

来自版块 梦幻西游

为传奇版本系列,独家制作,野外PK必定掉落对面穿戴装备,以及身上百分之20点卡,胜利者获得百分之15点以及装备

为单开版本一个角色可以携带5只召唤兽同时参加战斗 禁止组队

新手建立一个角色 领取一个宝宝 然后挑战新人福利NPC送财童子,有几率获得10万年的魂兽宝宝,一个账号可以建6个角色 桃源村摆摊下线仍然可以可以获得银子仙玉奖励。

新人左上角点【传】传到初级地图打10年魂兽,记住50年的需要3个宝宝才可以打.然后打10年的 刷点银子 去新人引导哪里购买宝宝 一个宝宝100W银子 .然后去挑战50

年魂兽.出装备然后去桃源村找千仞雪NPC提升装备等级5个相等的装备可以提升等级

以此类推 根据爆率来进行出装备.装备品质分为5个等级最高为逆天级

装备合成100级灵级装备需要4件灵级装备进行提升到下一个等级,然后达到逆天等级的时候就可以进阶到200级装备一次类推..
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回 复

全部评论 26

评 论

感谢楼主的无私分享!

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
感谢楼主无私分享
感谢楼主无私分享
感谢楼主的无私分享!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
谢谢分享
123下一页
此人什么也没留下~
发布新帖子

热文

• 3 天
  • 7天

所属版块

【请点击人机验证后,方可回复.】