QQ登录

只需一步,快速开始

首页 PC Game 端游 单机游戏 [一键安装] 【灵魂战纪】奶狙版二次元动漫风格网游单机 ...

资源分享 [一键安装] 【灵魂战纪】奶狙版二次元动漫风格网游单机免虚拟机服务端视/频安装教程GM命令

小猫猫 2024-4-18 11:39:40
==========================================================
版本是用的物理机运行服务端,也就是所谓免虚拟机,本机数据库+服务端运行。
测试可以正常运行,如果安装有运行不起来的一般都是端口占用。
==========================================================
补充内容 (2024-1-19 00:41):
1.服务端客户端不要放中文路径下。
2.10000端口不要被占用。
3.服务端启动不算快,耐心等启动完再进游戏。
4.如果创完角色进不去,服务端没加载完
分享文件:灵魂行者灵魂武器100版本 回复免费下载
网盘链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回 复

这里说一下现在网上的奶狙版是改其他角色改出来的 胸针和卡牌会存在BUG 后期会比较影响体验  100级也只是修改等级上限 没有女王8人本之后的副本 没玩过这游戏的 还是建议玩原汁原味的端 搭配胸针和卡牌能够获得较好游戏体验

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

感谢楼主的无私分享!
这东西我收了!谢谢楼主!
这东西我收了!谢谢楼主!

楼主,大恩不言谢了!
12下一页
【请点击人机验证后,方可回复.】