QQ登录

只需一步,快速开始

首页 PC Game 端游 单机游戏 美女,请别影响我学习

资源分享 美女,请别影响我学习

bo0208 2024-4-22 19:07:04
美女,请别影响我学习
提取码 ***暂无权限查看***
金钱30
检测链接 立即购买

鼠标悬停右上角头像处可在线充值
购买前请先检测链接是否有效
重复下载不扣金币
付费资源
已售 38
产品特色
第一视角,沉浸体验——
使用第一人称视角拍摄,增强场景与情节代入感,给你带来完全身临其境的恋爱互动感受。
多线分支,多样结局——
多种多样的游戏结局方式,打破传统的恋爱游戏体验!除传统的单女主结局外,双女主结局、多人结局、挑战“人类极限”的女校孤狼结局等待你的探索!
玩法创新,情节跌宕——
在常见的选择对话影响剧情的基础上,新增“道具”玩法,玩家在探索场景、剧情对话的同时,可收集形色各异的游戏道具,并在之后的隐藏剧情解锁中,起到至关重要的作用。
超高颜值,极致体验——
沉浸在青春气息扑面而来的校园生活中,六位性格迥异的美女主角将给你带来极致的恋爱体验!
制作团队的心里话
“欲买桂花同载酒,终不似少年游”
提到“学生时代”想必每个人都有专属于自己的青涩回忆,不论是埋藏在内心深处的春心萌动,还是轰轰烈烈满是遗憾的意难平,都让学生时代的生活与恋爱充满了浪漫主义色彩。
《美女,请别影响我学习》这个游戏的创作团队虽然是由一群20+到40+的各色“绅士”组成,其中母胎solo男青年、钻石王老五、已婚已育的成熟男性应有尽有,但我们这些人的共同点就是都将曾经单纯美好的校园恋爱回忆视为珍宝。有人因为当时的懵懂无知错失良人;有人因为家庭的压力无疾而终;有人为了学习成绩,两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书。“如果再给我一次机会,让我回到学生时代,我会作何选择?”这句话在我们的心里一遍又一遍的提起。于是,便有了这款游戏。
首先要感谢先行者同行做出的努力,让资本市场和老板们看到了互动游戏的潜力,我们才能被“特批”去全力制作一款这样的游戏,作为第一次影视、游戏双方高度合作的项目,过程必然是曲折和艰辛的,再加上我们的能力有限,经验有限,资源有限,呈现出来的结果未必完美。但当我们看到战友们盯着“福利”满满的游戏内容,不自觉的扬起那比AK还难压的嘴角时,我们知道自己至少应该是做对了一些东西吧。
但行好事,莫问前程,我们虽然希望能收获玩家们的赞赏与鼓励,但也坚定的拥抱玩家们的批评。
最后的最后,引用《头号玩家》里的一句话吧“谢谢你玩我的游戏,谢谢你来我的世界,谢谢你弥补了我曾经的遗憾。

系统需求最低配置:

• 操作系统: Windows 10
    • 处理器: Intel Core i3-4590 及以上处理器
    • 内存: 4 GB RAM
    • 显卡: 独立显卡
    • DirectX 版本: 11
    • 网络: 宽带互联网连接
    • 存储空间: 需要 20 GB 可用空间

推荐配置:

• 操作系统: Windows 10/Windows 11
    • 处理器: Intel Core i5-4590 及以上处理器
    • 内存: 4 GB RAM
    • 显卡: 独立显卡
    • DirectX 版本: 11
    • 网络: 宽带互联网连接
    • 存储空间: 需要 20 GB 可用空间

黄游!!!!!!
6,这都整出来了

感谢楼主分享,谢谢!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

90GM基地太牛逼了!

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
123下一页
【请点击人机验证后,方可回复.】