资源分享 [一键安装] 【耗时三个月】传奇风云高清重制版~跟室友通关版~全明文无加密

来自版块 端游综合
[一键安装] 【耗时三个月】传奇风云高清重制版~跟室友通关版~全明文无加密
提取码 ***暂无权限查看***
金钱21
检测链接 立即购买
1.购买前请先检测链接是否有效 2.重复下载不扣金币
付费资源
已售 34
自己下载17周年及以上客户端,单机登录器和补丁都打包好了底板用的是1.76巅峰假人第二季。
自改重要介绍(改动太多,有BUG正常)

1、功能特色:①加入主线剧情任务,对新人玩家非常的友好。②加入每日除魔任务,增加升级乐趣。③加入宠物系统,可以让宠物给你捡装备。④加入装备回收系统,让你的背包清清爽爽。⑤加入称号系统,项链加幸运等小功能,不再一一介绍了,自己在游戏里体验。
2、假人系统:不想要假人的可以关掉,当然我建议开启,因为巅峰假人真的假人界的巅峰,可以组队,可以打怪,可以自己换装备,可以给它装备,可以攻城,可以PK,可以自己放拍卖行买卖装备,真的是无所不能。

全部评论 8

评 论

这东西我收了!谢谢楼主!

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!

楼主,大恩不言谢了!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
怎么本地联机呢

怎么本地联机呢
【请点击人机验证后,方可回复.】