QQ登录

只需一步,快速开始

首页 PC Game 端游 端游综合 [我本沉默] 翎风引擎-致远星焚寂沉默我本沉默法神魔宠装 ...

资源分享 [我本沉默] 翎风引擎-致远星焚寂沉默我本沉默法神魔宠装备附魔BUFF转移-精修开区端

淫的一手好湿 2024-4-30 22:12:00
[我本沉默] 翎风引擎-致远星焚寂沉默我本沉默法神魔宠装备附魔BUFF转移-精修开区端
提取码 ***暂无权限查看***
解压码 ***暂无权限查看***
金钱99
检测链接 立即购买

鼠标悬停右上角头像处可在线充值
购买前请先检测链接是否有效
重复下载不扣金币
付费资源
已售 48

文字介绍:
后续会陆续推出高质量开区端,有bug可以联系负责售后
开区端必备良药
1、开区替换-文件夹(老板开新区时,覆盖使用,例如首爆、首杀,等各种数据初始化)
2、工具-文件夹(为各种开区助手准备的合区工具,里面存放当前版本的合区工具,可以把合区工具替换到开区合区助手里,适用于翎风、V8,因为GOM引擎是通用合区,所以GOM无需关注)
3、游戏只有一种充值货币,其他货币可以通过货币兑换进行划拨,个人比较烦躁在充值平台设置多个货币,配置还麻烦,所以通过货币兑换分配
4、所有售卖版本,过火绒杀毒,防止蠕虫病毒,频繁占用开区端口,导致开区启动失败
5、解决游戏已知bug,登录器300+下载量的用户,经过开区测试调整后,才发版
6、所有版本可攻沙,市面上不少版本,攻沙有缺陷
7、GOM引擎采用esp-a版,没有B版大背包配置,但是登录器ui已增加大背包,照样适合esp-a版插件
8、所有版本,可以连续开区,曾经遇到部分版本开一个区可以,开2个或多个区,各种失败,这里出售的版本,没此问题
9、少爷传奇,暂时售卖开区版GOM引擎ESP-系列,V8系列,翎风系列
10、所有版本配套相关文件,处理M2由于找不到文件等相关错误
11、所有开区端,清除杂物,乱七八糟的文件,干练紧凑,更适合开区哦
12、充值比例1:30金元
13、喜欢玩单机的,可以联系我哦,一键端,带后台,安逸舒适
14、大背包增加后面2排背包解锁功能
一点小插曲,之前开区的时候,发现开第2个区,启动失败,助手也不行,最终问题解决了,上来发布第一款服

感谢楼主的无私分享!

90GM基地太牛逼了!
遥遥领先!遥遥领先~
感谢分享
感谢分享

感谢楼主的无私分享

感谢楼主的无私分享

楼主,大恩不言谢了!
123下一页
【请点击人机验证后,方可回复.】