资源分享 山海经第二季带假人版本(GOM新版引擎)

来自版块 端游综合
山海经第二季带假人版本(GOM新版引擎)
提取码 ***暂无权限查看***
解压码 ***暂无权限查看***
金钱50
检测链接 立即购买
1.购买前请先检测链接是否有效 2.重复下载不扣金币
付费资源
已售 32

【测试用端】:16周年客户端
【解压密码】:123
【版本介绍】
此版本用的是新GOM引擎,不会的建议不要下载。
温馨提示:该版本内容丰富,群攻略有详细起步内容,让你赢在起跑线. !!!
必爆怪刷新时间: (主城2小时)(深海2小时)(真天宫3小时)(阴阳结界5小时). !!!
前期必抢,冰原中的困惑殿堂刷怪频率较高,刷元宝金币必抢之地 !!!
上古潜能(打怪),山海经·至宝(攻速),装备强化(攻击+血量),装备加星(打怪+血量+暴击伤害),装备鉴定(大幅度提升). !!!
本服所有提升都是双向选择,二次合区可以挂机,无需大米也能终极. !!!
爆率经过大量测试研究所得,佩戴爆率装备所获得的收益超乎你的想象.!!!

全部评论 26

评 论
山海经第二季带假人版本(GOM新版引擎)

90GM基地太牛逼了!

这东西我收了!谢谢楼主!

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

90GM基地太牛逼了!

这个帖子不回对不起自己!

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
遥遥领先!遥遥领先~

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
123下一页
【请点击人机验证后,方可回复.】