资源分享 【问道五周年】最新整合防官玩法+本地验证+ 单人刷道杀星上古海盗+内充+客户端清包等

来自版块 ETC-手游

最近同事要求搭建个问道春节假期一起玩,看了下论坛里都是各个不同的单功能,于是在底包的基础上整合了论坛内各个功能。
具体如下:
1、修复验证+实名  
2、修复换线问题   
3、添加GM邮件授权后台
4、IOS客户端可用
5、修复经验解锁 解锁密码 123456
6、集市修复上架问题
7、修改为本地验证
8、客户端登录注册一体,无需后台页面注册
9、增加内充,可领取首充奖励
10、客户端背包里可一键清包
11、实现单人刷道,杀星,上古,海盗
12、开启内置自动任务可进行观战管理和简单测试权限人员
13、仿官玩法同步官方商城等功能 兑换码:ZM6666/ZM7777/ZM8888

注意事项:
1、本端在腾讯云轻量服务器2H2G+8G虚拟内存环境上测试,8人同时玩无压力;
2、以上的功能都是在论坛内购买,个人进行了整合;
3、具体功能大家自行测试有问题,可私信或留言给我。
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png

提前祝坛友们 新年快乐 ,龙年大吉,诸事顺遂!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回 复

cacaca + 1 为什么不刷星星
xiaohu1 + 1 GM账号咋个注册你这个
liu666 + 1 好贵,50金钱
小鱼儿 + 20 基地有你更精彩

查看全部评分总评分 : 金钱 +23

全部评论 507

评 论
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
RE: 【问道五周年】最新整合防官玩法+本地验证+ 单人刷道杀星上古海盗+内充+客户端清包等

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

楼主,大恩不言谢了!
感谢分享
谢谢谢谢
楼主威武。~收下了。~~谢谢分享~~
发布新帖子

所属版块

【请点击人机验证后,方可回复.】