回帖奖励 824 金钱      回复本帖可获得 8 金钱奖励! 每人限 1 次

我们有属于自己的云服务器啦

来自版块 基础常识/软件破解
大家的号召我们响应啦,属于基地的云服务器"小鱼云"诞生啦

准备好迎接全新的惊喜了吗?我们的云服务器已经将震撼登场! 抢购地址 https://my.t1gm.com/

服务器的质量经过了严格的测试和检验,我们相信它的面世将会赢得各位用户的喜爱和认可

不仅有国内优质的云服务器资源,更是贴心的准备了境外免备案服务器,香港的美国的 都有哦

我们的服务器和腾讯云 百度云 阿里云 等大公司一样可以自己控制台 装/换系统 跳过漫长的等待,同时允许用户自行开通产品

那么为了回馈各位新老用户

服务器活动 一
凡在2024/4/9-2024/4/15号 这一个星期内购买的服务器 一律8折(联系小鱼儿)

服务器活动 二
神秘送机,推出论坛金币抽云服务器
点击前往抽奖

提醒:需要用户在“小鱼云”拥有账号并且实名哦

小鱼云!!创新之作,品味生活!🎁 火热问世,速来选购!值得拥有!!!

小鱼儿QQ  25054422

[url=https://my.t1gm.com/][/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

全部评论 602

评 论

回帖奖励 +8 金钱

90GM基地太牛逼了!

我看不错噢 谢谢楼主!

这个帖子不回对不起自己!
遥遥领先!遥遥领先~

回帖奖励 +8 金钱

这东西我收了!谢谢楼主!

回帖奖励 +8 金钱

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

回帖奖励 +8 金钱

66666我们有属于自己的云服务器啦

感谢楼主的无私分享!

回帖奖励 +8 金钱

发布新帖子

所属版块

【请点击人机验证后,方可回复.】