资源分享 《黑白境界之阿拉德》+新装备+耳环+新地图+视频教程

来自版块 站长亲测
《黑白境界之阿拉德》+新装备+耳环+新地图+教程
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回 复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回 复

1658546260-e50a5f96354ef47-1024x605.png 1658546262-23b740ae7e30e62-1024x637.png 1658546264-d2db9bf42e412df-1024x661.png 1658546266-73689d01d24e0d8-1024x658.png 1658546268-79c6f37f0c5ed23-1024x700.png

版本介绍:
1.新增95、100级武器和装备
2.新增100级耳环、耳环位解锁
3.新增100级武器、臂章、圣物、耳环、首饰自选礼盒
4.新增战神全套宝珠、战神附魔卡、战神·幸运盲盒
5.新增100级深渊地图
6.新增战神70~100级地图
7.更新团本掉落,80、90、100级飞升秘药
8.修复金币寄售,荒野竞技,巅峰争霸bug
9.修复战士血量bug
10.已测PK和战神地图未发现bug

fornow -1 /bin/sh: line 9: pm2: command not found

查看全部评分总评分 : 金钱 -1

全部评论 17

评 论

谢谢分享

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

楼主,大恩不言谢了!

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
好样的房主…………
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
黑白境界之阿拉德》+新装备+耳环+新地图+视频教程 [[url=]修改[/url]]
12下一页
发布新帖子

所属版块

【请点击人机验证后,方可回复.】