资源分享 某道java网关破解ip卡密验证过程

来自版块 ETC-手游

该网关是一个已经放出来免授权的java网关,有人拿出来改了改来卖,试试破解一下(尊重原创无恶意)。
原始文件就不放了,大家可以从附件下载

破解启动后页面
[attach]12967[/attach]

首先观察内容,xjar 加密,直接启动服务 ./xjar java -jar wwg-1.0.0.jar
发现如下启动错误,

[attach]12966[/attach]

接下来开始破解, 破解内容需要支付主题查看。

附件内容放百度盘,代码自己从上面抄吧,jd-gui也放进来了,拿过来用就行了。

[attach]12964[/attach]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回 复

购买主题 已有 17 人购买  本主题需向作者支付 20 金钱 才能浏览

全部评论 72

评 论

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
90GM基地太牛逼了!
某道java网关破解ip
谢谢分享

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
90GM基地太牛逼了!

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
感谢分享
发布新帖子

所属版块

【请点击人机验证后,方可回复.】