资源分享 网吧进化论|官方中文|Internet Cafe Evolution

来自版块 单机游戏
网吧进化论|官方中文|Internet Cafe Evolution
提取码 ***暂无权限查看***
金钱30
检测链接 立即购买
1.购买前请先检测链接是否有效 2.重复下载不扣金币
付费资源
已售 5
-介绍下工作室-
我们是ABCD四个人,ABC是中年油腻男,D是妹子,她坚持说她18岁。我们分别在三家不同的公司工作,也都算是互联网大厂了吧。两点一线,工作稳定,家庭幸福。
但是……
生活总是需要折腾的。ABC是在一个48小时游戏开发大赛上组队认识的。萍水相逢,一见如故。都是奔四的年纪,谈梦想、谈情怀、谈初心都略显矫情。参加活动也只是想做一些自己觉得有意思的事情。
于是……
我们决定辞职创业,变卖房产,租个地下车库,卧薪尝胆……别想了,这是不可能的。大家都拖家带口。于是,我们打算用业余时间做个游戏。不想看数据,无所谓收入,不耽误本职工作。只做自己喜欢的东西。
-为什么不考虑众筹-
一开始我们根本就不知道最终能不能做完这个游戏,发起众筹是不负责任的,以后也不会有这方面的考虑。虽然有大量的模型需求,好在各大引擎的商店里也提供很多现成的公用素材。对于一款写实风格的游戏来说素材并不难找。同时D小姐也提供了整套的动捕设备,极大的提高了我们动画的制作速度。感谢科技的进步吧,这些早几年是完全做不到的。
-游戏的后续内容-
我们会一直更新、拓展游戏内容,但不能保证进度。虽然人是专业的,但时间是业余的。如果你觉得当前的内容已经值回票价,那就购买一份,我们万分感谢。如果你觉得内容还比较欠缺,那就再等等。我们的收入也会再次投入到丰富游戏的内容上。谢谢大家了。

系统需求
最低配置:
    • 需要 64 位处理器和操作系统
    • 操作系统 *: Windows 7 64位
    • 处理器: Intel Core i3 6100或AMD FX-4350
    • 内存: 4 GB RAM
    • 显卡: NVIDIA Geforce GT 1030,2GB(旧版:NVIDIA GeForce GTX 460)、AMD RX550,2GB(旧版:AMD Radeon HD 6850)集成:Intel HD Graphics 630
    • DirectX 版本: 11
    • 存储空间: 需要 6 GB 可用空间

推荐配置:
    • 需要 64 位处理器和操作系统
    • 操作系统: Windows 10 64位
    • 处理器: Intel Core i5 6600或AMD Ryzen 1600x
    • 内存: 8 GB RAM
    • 显卡: NVIDIA Geforce GTX 1060,3GB(旧版:NVIDIA Geforce GTX 780,4GB)或AMD RX 580,4GB(旧版:AMD R9 290X,4GB)
    • DirectX 版本: 11
    • 存储空间: 需要 6 GB 可用空间

全部评论 11

评 论
谢谢分享!

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
谢谢分享

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

90GM基地太牛逼了!

90GM基地太牛逼了!!!

12下一页
发布新帖子

所属版块

【请点击人机验证后,方可回复.】