资源分享 2024-5月【梦幻契约H5修复版】最新整理Linux手工服务端+多区跨服+管理后台+GM授权后

来自版块 H5/页游综合
2024-5月【梦幻契约H5修复版】最新整理Linux手工服务端+多区跨服+管理后台+GM授权后
文件大小 2000MB
提取码 ***暂无权限查看***
解压码 ***暂无权限查看***
金钱99
检测链接 立即购买
1.购买前请先检测链接是否有效 2.重复下载不扣金币
付费资源
已售 35

亲测搭建试玩

玩了一天半,感觉很不错,修复的都修了
玩法也很不错,没有那么多绕来绕去的东西
适合开服 休闲

搭配管理系统+后台+玩家后台 +代币充值系统

应有尽有
优化了一下数据库文件和搭建教程
小白轻松驾驭

整理分享不易,嘴炮者嘴下留情

mq1.jpg mq2.jpg mq3.jpg mq4.jpg mq5.jpg mq6.jpg mq7.jpg mq8.jpg mq9.jpg
1047616612@qq.c + 1 进入游戏一直提示维护怎么处理?.

查看全部评分总评分 : 金钱 +1

全部评论 35

评 论
感谢分享

这东西我收了!谢谢楼主!

感谢楼主的无私分享!

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

感谢楼主的无私分享!

这个帖子不回对不起自己!

这东西我收了!谢谢楼主!
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

感谢楼主的无私分享!
1234下一页
发布新帖子

所属版块

【请点击人机验证后,方可回复.】