资源分享 【剑侠情缘】万花修复端+视频教程+后台

来自版块 J-剑侠情缘
端是文章作者给的,说是修复了下面的BUG

1.家园显示不正常和家园物品无法摆放与使用的问题
2.修复家园显示房客头像异常问题
3.修复本人画像不能更换问题,不完美,只能随头像变动,不能单独设置
4.修改各种副本与活动最少1人开启
5.修改通天塔为2人组队,最少1队开启
6.添加南宫云飞物品销毁和清空背包功能
7.修改第一个任务送V8
8.优化商城物品显示
9.修改心魔幻境在50级过早出现又进不去的问题,推迟到正常日期开放
10.其它一些小优化
11.修复不能点击附近队伍,队友画像显示异常
12.不能双人同骑BUG
还有一个10月份的修复包。具体修复啥,我也不知道~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回 复

全部评论 8

评 论
这个是什么内容,图片也没有一个
90GM基地太牛逼了!
谢谢大佬分享
手动阀单独发胜多负少

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
u哈哈哈哈哈哈哈哈哈hi
发布新帖子

所属版块

【请点击人机验证后,方可回复.】